Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.impresosatento.mx


Responsable:
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Impresos Atento S.C. le informa que es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Impresos Atento S.C. en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico
contacto@impresosatento.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Sierra Madre del Sur No. 82 Col. Benito Juárez, C.P. 53790 Naucalpan de Juárez, Estado de México; y a nuestros teléfonos 5312-3648, 5301-1742 y 2166-9569.
Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 
Datos personales:
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Impresos Atento S.C. será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio
www.impresosatento.mx

 

  • Nombre completo
  • Empresa
  • Teléfonos  
  • Mail 
  • Datos de Facturación

 
Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Uso de información 

  • Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades.
  • Proveer los productos y servicios requeridos por usted.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Seguimiento y confirmación de pedidos por internet
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario 

 

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Impresos Atento S.C. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados, en caso de querer modificarla usted podrá enviar un correo a: contacto@impresosatento.mx
Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

 El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio y Atención a   Clientes, a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@impresosatento.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Sierra Madre del Sur No. 82 Col. Benito Juárez, C.P. 53790 Naucalpan de Juárez, Estado de México; y a nuestros teléfonos 5312-3648, 5301-1742 y 2166-9569.


¿Cómo ejercer sus Derechos ARCO o revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos datos? 
Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Impresos Atento S.C., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Servicio y Atención a Clientes, a través de la cuenta de correo electrónico:
contacto@impresosatento.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: 

  • (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  • (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; 
  • (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. 

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Impresos Atento S.C. solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

Transferencias de información con terceros.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.


Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet
www.impresosatento.mx, sección aviso de privacidad.

 

Aceptación de los términos 
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Impresos Atento S.C. antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e Impresos Atento S.C. 

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de www.impresosatento.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Autoridad 
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es:
www.ifai.mx.

 

Fecha de la última actualización. 
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 14 de Enero de 2014.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
Copyright © 2015 - IMPRESOS ATENTO S.C./ Todos los Derechos Reservados.